Новости Украины

Додон надеется закрыть офис НАТО в Кишеневе уже в конце 2018 года Додон надеется закрыть офис НАТО в Кишеневе уже в конце 2018 года Вести.RU https://www.vesti.ru/i/favicon.ico Вести.RU https://www.vesti.ru/i/logo_amp_kv.jpg https://www.vesti.ru/i/logo_amp_kv.jpg Офис НАТО в Кишиневе могут закрыть уже в конце года, после парламентских выборов. Об этом заявил президент Молдавии Игорь Додон, п
Додон надеется закрыть офис НАТО в Кишеневе уже в конце 2018 года

Офис НАТО в Кишиневе могут закрыть уже в конце года, после парламентских выборов. Об этом заявил президент Молдавии Игорь Додон, передает 'Россия 24'.

Он напомнил, что всегда был против представительства альянса в стране. И подчеркнул: западный военный альянс хочет использовать Молдавию 'как пушечное мясо' в своих геополитических противостояниях. Хотя, как показывают опросы, большинство жителей страны против сближения с НАТО.

За выступает правящая проевропейская коалиция, которая и открыла бюро по связям с альянсом в Кишиневе в конце 2017 года. После парламентских выборов этого года, считает Додон, расклад сил существенно изменится. Фаворитом предстоящего голосования называют Партию социалистов, которая выступает за вступление страны в Евразийский экономический союз.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS