Новости Украины

На Донбассе от пули снайпера погиб воевавший в Песках украинский доброволец На Донбассе от пули снайпера погиб воевавший в Песках украинский доброволец СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/user/fav/favicon.ico СЕГОДНЯ https://www.segodnya.ua/img/article/11389/61_ls.1526519956.jpg https://www.segodnya.ua/img/article/11389/61_ls.1526519956.jpg Сергей Гундер год участвовал в боях в Песках, получил тяжелое ранение в руку во время разведки фото из открытых источников
На Донбассе от пули снайпера погиб воевавший в Песках украинский добро

Сергей Гундер год участвовал в боях в Песках, получил тяжелое ранение в руку во время разведки

фото из открытых источников
фото из открытых источников

В среду, 16 мая, в зоне Операции объединенных сил, от пули снайпера, попавшей в сердце, погиб 41-летний Сергей Гундер (позывной 'Татарин'), житель Ивано-Франковска, военнослужащий 9-й роты 93-й отдельной механизированной бригады.

Об этом сообщает 'Галицкий корреспондент'.

Сергей Гундер родился в Харькове, последние 10 лет жил в Ивано-Франковске. На фронт ушел добровольцем, с января 2015 служил в 93-й ОМБр, год участвовал в боях в Песках, 25.12.2015-го получил тяжелое ранение в руку во время разведки, получил инвалидность II группы. После демобилизации подписал контракт. Также был активным участником волонтерской организации 'Галицкие львы'. У него остались мать в Харькове, жена и дочь в Драгомирчанах, и двое детей от первого брака в Надвирной.


Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS