Новости Украины

'Мастер Шеф Подростки' 1 сезон: 16 выпуск от 16.05.2018 смотреть онлайн 'Мастер Шеф Подростки' 1 сезон: 16 выпуск от 16.05.2018 смотреть онлайн Хочу https://hochu.ua/favicon.ico Хочу https://img1.hochu.ua/images/articles/85156_0.jpg https://img1.hochu.ua/images/articles/85156_0.jpg В прошлую среду вышел в эфир 15 выпуск от 09.05.2018 нового сезона "МастерШеф" — "Кулинарный выпускной" с подростками. В этом выпу
'Мастер Шеф Подростки' 1 сезон: 16 выпуск от 16.05.2018 смотреть онлай

В прошлую среду вышел в эфир 15 выпуск от 09.05.2018 нового сезона 'МастерШеф' — 'Кулинарный выпускной' с подростками. В этом выпуске компетентное жюри продолжило проверять способности юных кулинаров-аматоров.

4 5 1

Подростковый период — самый сложный в жизни любого человека. Ведь это время, когда амбиции находятся на самом высоком уровне, каждый день меняются цели и мечты, а каждую секунду смотришь иными глазами на мир. Именно с такими непростыми участниками работают в новом сезоне 'Мастер Шефа' всеми любимая тройка судей проекта: незаменимый Эктор Хименес-Браво, муза шоу Татьяна Литвинова и креативный Дмитрий Горовенко.

Мастер Шеф

В пятнадцатом выпуске подростки-кулинары и дипломатов накормили, и послов подкрепили, и даже тренера футбольного угостили. Каждой команде необходимо был приготовить по одному определенному блюду. А какому именно они должны были догадаться по продуктам, которые по очереди им выдавал конвейер.

читать также Все буде смачно 19.07.2016: творожно-малиновый торт без выпекания от Татьяны Литвиновой ВИДЕО

Также участники впервые в этом сезоне работали на профессиональной кухне ресторана. Их гостями стали дипломатия бразильского и португальского посольств, а также вице-мисс Вселенная-2016 и главный тренер донецкого 'Шахтера' — Паулу Фонсека.

Мастер Шеф

Подростков ожидала одна из самых интересных битв 'черных фартуков'. Им представилась уникальная возможность увидеть мастер-класс от самих судей проекта. С помощью жеребьевки решили, кому из участников для приготовления достанется блюдо одного из членов жюри.

Мастер Шеф

Сегодня, в 16 выпуске проекта 'Мастер Шеф' от 16 мая, мы увидим, как участники продолжают стремиться к тому, чтобы их имена вошли в историю проекта. Они падали и поднимались, делали невозможное. И наконец-то этот момент настал! Кто же из них получит желанную награду — заслуженные кителя?

МастерШеф: выпуск 16 часть 1 от 16.05.2018

В первом конкурсе шоу МастерШеф выпуске 16 части 1 от 16.05.2018 подростки пройдут индивидуальные кулинарные проверки. Под коробками-загадками участники найдут достаточно простые основные блюда – голубцы, котлету по-киевски, суши, лазанью, фаршированный перец, фалафель и пасту. Всего за час юные кулинары должны сделать точные копии этих блюд, но при одном условии – превратив их в десерты. Кто из участников МастерШеф 2018 сможет проявить фантазию в этом сложнейшем конкурсе, а кто получит билет в самую тяжелую битву черных фартуков на Кулинарном выпускном? Узнайте первыми!

МастерШеф: выпуск 16 часть 2 от 16.05.2018

Последний шанс избежать самой тяжелой битвы МастерШеф с подростками – победить во 2 конкурсе 16 выпуска от 16.05.2018. Сегодня участникам как никогда понадобятся скорость, смелость и желание рисковать. Под каждой коробкой-загадкой наших участников ждет название известного классического блюда и ингредиенты для его приготовления. На коробках с простыми блюдами будет стоять одна звезда, на сложных – две. За коробки с самыми сложными кулинарными шедеврами подростки смогут получить сразу три звезды. Но не так просто. Ведь сегодня, впервые за все сезоны шоу МастерШеф, судьи усложнят правила этого классического испытания. На балкон поднимутся только трое участников, которые сумеют заработать как можно больше звезд. А все остальные – получат черные фартуки и будут бороться за кулинарную жизнь на проекте МастерШеф. Подростки, которые уже успели заработать черные фартуки в предыдущем конкурсе, в случае победы, смогут обменять их на белые, и еще на шаг приблизиться к финалу.

МастерШеф: выпуск 16 часть 3 от 16.05.2018

Три круга ада ждут подростков в сегодняшней битве черных фартуков на шоу МастерШеф в 16 выпуске 3 части от 16.05.2018. На самую тяжелую, самую ответственную, самую сложную битву Кулинарного выпускного попали четверо ребят – Ярик, Юрий, Саша и Олег. Первым этапом адской баталии для них станет конкурс «Карусель». После этого «подростки в черном» должны будут пройти кулинарный «Лабиринт», а далее – победить конкурентов в заключительном раунде адской битвы под названием «Высокая кухня». Кто из участников проекта МастерШеф сможет победить в битве черных фартуков и продолжить борьбу за звание лучшего кулинара страны?

Все выпуски проекта 'Мастер Шеф Подростки' смотрите у нас.

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS