Новости Украины

Придворные блохеры отрабатывают заказуху... Придворные блохеры отрабатывают заказуху... FB Павел Карназыцкий http://akademekb.ru/i/social/32facebook4.svg FB Павел Карназыцкий https://rian.com.ua/images/101600/83/1016008391.jpg https://rian.com.ua/images/101600/83/1016008391.jpg Придворные блохеры отрабатывают заказуху обосновать повышение стоимости проезда в Киеве. Все как один синхронно повторяют уже зата
Придворные блохеры отрабатывают заказуху...

Придворные блохеры отрабатывают заказуху обосновать повышение стоимости проезда в Киеве. Все как один синхронно повторяют уже затасканый использованием темник, про необходимость повышать зарплаты работникам и обновлять парк.

Мы уже слышали сию мантру и при том неоднократно. Узнайте у работников метрополитена на сколько им подняли зарплату после последнего удорожания проезда или спросите у дворника сколько он зарабатывает, после того как подняли тарифы на придомовую территорию.

Вылезайте блин из бложика и начинайте общаться с простыми людьми. Может тогда перестанете выглядеть идиотами. Вам хоть бесплатный проезд на год за вашу чухню кинули?

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS