Новости Украины

Девушка рисует сцены из «Гарри Поттера», которые не попали в кино, но полюбились каждому читателю Девушка рисует сцены из «Гарри Поттера», которые не попали в кино, но полюбились каждому читателю AdMe https://www.adme.ru/favicon.ico AdMe https://files.adme.ru/files/news/part_177/1773865/preview-16774165-1200x630-99-1526464491.jpg https://files.adme.ru/files/news/part_177/1773865/preview-16774165-1200x630-99-1526464491.jpg Девушка рисует сцены из «Гарри Поттера», которые не попали в кино, но полюбились каждому читателю Подписаться на AdMe Подели
Девушка рисует сцены из «Гарри Поттера», которые не попали в кино, но

Девушка рисует сцены из «Гарри Поттера», которые не попали в кино, но полюбились каждому читателю

Кэти Надсон (Katie Knudson) — художница и книголюб, которая объединила две свои страсти в необычной серии комиксов. Она нарисовала добрые и берущие за душу моменты из книг о Гарри Поттере. Они не вошли в экранизации, но тронули каждого, кто зачитывался историями о Мальчике, Который Выжил. Если вы, как и мы, все еще ждете письма из Хогвартса, советуем на минутку вернуться в волшебный мир в новом прочтении.

В своих работах Кэти не меняет реплики героев и старается передавать атмосферу момента как можно точнее. Но все же вы заметите одну особенность: в комиксах Loquacious Literature Гарри — индиец (вероятно, наполовину), а Гермиона — афроамериканка. Художница объясняет это тем, что книги не акцентируют внимание на цвете их кожи, а такой подход бросает вызов ее собственным представлениям о героях. К тому же, добавляет Кэти, интереснее рисовать разных людей, чем использовать персиковый для всех персонажей.

Мы в AdMe.ru большие фанаты книг Джоан Роулинг и думаем, Кэти смогла выразить в комиксах главное: как ценна дружба, как важно стремиться быть лучше и как противостоять несправедливости.

«Гарри Поттер и узник Азкабана», глава 15

«Гарри Поттер и Орден Феникса», глава 13

«Гарри Поттер и Орден Феникса», глава 23

«Гарри Поттер и Орден Феникса», глава 29

«Гарри Поттер и Принц-полукровка», глава 7

«Гарри Поттер и Принц-полукровка», глава 15

«Гарри Поттер и Принц-полукровка», глава 24

«Гарри Поттер и Дары Смерти», глава 31

Как вам такое путешествие в мир Хогвартса глазами Кэти?

Фото на превью Loquacious Literature

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS