Новости Украины

Неожиданно: первым устройством Samsung с подэкранной камерой будет не смартфон, а ноутбук Неожиданно: первым устройством Samsung с подэкранной камерой будет не смартфон, а ноутбук Gagadget http://gagadget.com/static/img/favicon.ico Gagadget https://gagadget.com/media/cache/b2/a0/b2a0275fe20f75246507892a8e29655b.png https://gagadget.com/media/cache/b2/a0/b2a0275fe20f75246507892a8e29655b.png В сети уже не раз появлялась информация, что Samsung в этом году выпустит своё первое устройство с подэкранной камерой. Предполага
Неожиданно: первым устройством Samsung с подэкранной камерой будет не

В сети уже не раз появлялась информация, что Samsung в этом году выпустит своё первое устройство с подэкранной камерой. Предполагалось, что это будет один из флагманских смартфонов, но похоже, это не так.

Что известно

Китайское представительство Samsung опубликовало в социальной сети Weibo тизер нового ноутбука. Его назовут Samsung Blade Bezel. Судя по ролику, устройство получит подэкранную веб-камеру. Благодаря этому, гаджет оснастят почти полностью безрамочным экраном. Он будет занимать 93% площади панели и получит OLED-матрицу, вместо LCD. Производитель заявляет, что такая панель весит 130 грамм, а её толщина составляет всего 1 мм.

К сожалению, спецификаций и даты анонса новинки пока нет. Скорее всего, Samsung Blade Bezel выпустят на рынок уже в ближайшие месяцы.

Напомним, корейский производитель сегодня проведёт презентацию Galaxy Unpacked 2021. На ней покажут флагманскую линейку смартфонов Galaxy S21 и много других новинок.

Источник: XDA

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Еще больше новостей ,
персональная лента ,
без регистрации...
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS