Новости Украины

Луина откровенно рассказала о расставании с Жомартом Сулейменовым Луина откровенно рассказала о расставании с Жомартом Сулейменовым NUR.kz https://www.nur.kz/favicon.ico NUR.kz https://fb.onthe.io/pogudxgvv7kmfmdh4.db8dd981.png https://fb.onthe.io/pogudxgvv7kmfmdh4.db8dd981.png Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью, в котором рассказала об истинных причинах расставания со своим экс-продюсеро
Луина откровенно рассказала о расставании с Жомартом Сулейменовым

Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью, в котором рассказала об истинных причинах расставания со своим экс-продюсером и женихом Жомартом Сулейменовым, а также об отношениях с новым продюсером Асланом Тлеубаевым, передает газета 'Время'.

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Не так давно Луина сделала операцию по увеличению груди, а также выпустила новый провокационный клип. Некоторые наблюдатели уверены, все эти события напрямую связаны с желанием певицы досадить своему экс-возлюбленному и продюсеру Жомарту Сулейменову. Однако Луина отрицает подобные домыслы.

'Мой бывший гражданский муж и продюсер сам был всегда согласен на мою новую грудь. Мы прожили вместе семь лет, и спасибо ему за все: за творчество, за то, что он научил меня многому. И я не могу сказать, что мы не сошлись характерами - в этом плане у нас как раз была идиллия, просто…

Да, я готова заявить об этом впервые: я разлюбила этого человека, перестала чувствовать! А держаться, думаю, не имело смысла, потому что это продолжалось несколько лет.

Необязательно, что он там от меня загулял или не подарил мне что-то. Или что я влюбилась в какого-то мальчика помоложе. Просто мне всегда надо держать в тонусе свои чувства, а тонус куда-то пропал', - заявила певица.

Луина призналась, что не может долго находиться без серьезных отношений. Причем ей важно близость не только тел, но и душ. Однако сейчас девушка хочет насладиться свободой и направить все усилия в творческое русло.

Тем временем некоторые наблюдатели предсказывают артистке скорый роман с ее новым продюсером Асланом Тлеубаевым. Что думает по этом поводу сама исполнительница?

'Аслан не продюсер, он мой директор. А продюсер я теперь себе сама. Конечно, в жизни бывает абсолютно все. Но в данном случае это исключено, потому что Аслан - мой братишка. Не по крови, конечно, а по нашим понятиям, по духу, как это водится у нас в народе.

Я с ним знакома очень давно, он был всегда рядом с нами, когда мы были вместе с Жомартом. Он очень ответственный, добрый мальчик. Я знаю, что он пахарь в работе, большой профессионал и никогда меня не обманет', - поделилась Луина

Как известно, в начале этого года Тлеубаев объявил, что теперь работает с Луиной и вместе они намерены выйти на российский рынок. Однако сама певица знает не понаслышке, мир шоу-бизнеса - это рулетка. Никогда нельзя с уверенностью предугадать, какой продукт станет следующим хитом.

'Ну если только, конечно, ты не какая-нибудь Рианна, которая что бы ни сделала - это всегда будет качать. Здесь работает бренд. Или, например, Бузова - это какие-то ходы маркетинговые, вложения огромных денег', - поделилась знаменитость.

Напомним, Луина послала подписчиков на три буквы.

Копирование и использование данной информации возможно только с разрешения ТОО 'Издательство Время'

Поделиться:

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии

Комментарии

0
Ещё никто не оставлял комментриев к этой статье.

Список лент×

Для управления лентами необходима

Авторизация

Обратите внимание×

Мы определили, что вы зашли с Android устройства
Попробуйте наше мобильное приложение

 FromUA.NEWS